domingo, 13 de março de 2011

Brasil estreia sub-17 com vitória sofrida

Gatissiiiimo e sósia do Kaká:Lucas Piazon
Pois é,quem assistiu hoje à estreia do Brasil no Sul-americano Sub-17 no Equador sofreu juntou com os jogadores. Em menos de sete minutos a Venezuela abriu 2 a 0 na seleção canarinho. Detalhe: dois gols do mesmo jogador( até que era gatinho) o Astreaga. Sentido, com 11 minutos de jogo o Brasil revidou  e Pedro Paulo (Cruzeiro) marcou 1 e Adryan (Flamengo) marcou outro.Tudo muito bom,até que outro venezuelano Gonzalez cabeçou e fez o terceiro da Venezuela.O primeiro tempo terminou 3 a 2 pra Venezuela.Porém no segundo tempo o Brasil demorou mas fez,com  o gatísssssssssssiiiiiiiiiimo Lucas Piazon (São Paulo) que fez o terceiro. Pra humilhar mais um pouco,um jogador da Venezuela foi expulso e Pedro Paulo(o heroi da partida) marcou o quarto. Pobre Venezuela, só ganha em Concurso de Miss mesmo! Vamos torcer pro Brasil dar mais shows ne Sul-americano e conquistar mais um título pra nossa longaaaaaaaaaaaaaaa lista!!!!