domingo, 27 de março de 2011

Brasil vence a Escócia e quebra jejum

Na manhã de hoje a seleção brasileira,conseguiu a tão esperada vitória contra o time da Escócia.Bem o primeiro tempo tava super chato,sem nada,nem ninguém pra chamar atenção.Na minha opnião o árbitro(um carecão inglês) tava roubando(na cara dura,..minha opnião!!!!!) pra Escócia.Mas mesmo com isso o Brasil é a melhor do mundo,e bem no finalzinho do primeiro tempo,ele,ele mesmo o Neymar marca um gol!Bom,alívio.Já no segundo tempo,tava da mesma forma sem graça até que o Neymar sofreu um pênalti,e o juiz pra não dar muito na cara que tava roubando,finalmente marcou o penalização.E pra completar O Neymar cobra,e gollllll!! Terminou assim 2 a 0 pro Brasil! Ótimo,que continue assim!