terça-feira, 17 de maio de 2011

Hoje, Belletti comemora um dos seus gols mais importantes no Barça

Há cinco anos o lateral-direito Belletti entrou para a história do Barcelona ao marcar um dos gols mais importantes dos 111 anos do clube.
No dia 17 de março de 2006, na final da Liga dos Campeões contra o Arsenal, o brasileiro marcou, aos 36 minutos do segundo tempo, o gol que garantiria o segundo título da Champions para o time catalão, em uma dramática vitória por 2 a 1.
Apesar de admitir que não lembrava que o feito estava completando cinco anos, os detalhes do dia inesquecível seguem vivos na memória do jogador.
É uma coisa que vai ficar marcada para o resto da minha vida. A relação do meu gol com o título é muito forte e sempre recebo mensagens dos torcedores no Twitter. Muitos dizem que se emocionam até hoje, afirmou em entrevista por telefone ao globoesporte.com.
Quel legal né gente, bom ser reconhecido pelo que nós fazemos né. Ficamos um tempinho sem postar sobre futebol, mas a gente volta com as melhores notícias ok? hehe... Comentem!!!